asbapholery.slideshow

Saturday, December 20, 2008

me.

just lucky bastard

kenapa gua masang foto gua sendiri ? karena hari ini gua ulang tahun.
( gua tau bukan alesan yang bagus)
fuhh, sekali lagi gua mengulang tahun, mengulang perhitungan satu tahun dari pertama gua lahir ampe sekarang tahun keenam belas. sebenernya ga penting, cuma buat ngingetin gua aja udah berapa lama gua hidup didunia ini, ngingetin gua satu tahun lama hidup gua udah berkurang dan ngingetin satu tahun lagi gua lewatin tanpa ngerasa berguna gua hidup selama enam belas tahun.

buat yang ngucapin selamat ulang taun, happy birthday, tao malah gong xi fat coy (bener ga ni tulisannya ?)
makasih..

*maap kalo modelnya ganteng & asoy en postingan ini bakal dihapus, cos blog ini bukan blog cuhat, gua musti konsisten... uhuuuyy ngerasa jadi wiseman

19 comments:

  1. jah..met ultah aja lah dr gw
    haha =D

    ReplyDelete
  2. yuuu tengkyosss, jarang2 ada yang nyalmetin w waqto ultah

    ReplyDelete
  3. duhh,
    kasian bener dya .
    baru berapa orang yang ngucapin ultah heer ?
    haha :)
    happy bday ^^

    ReplyDelete
  4. lupa guah, ga ampe 20 kayanya....

    ReplyDelete
  5. wew, met ultah bro..
    Btw kameranya apa sih?? ko keren foto2nya?? hehe

    ReplyDelete
  6. yuuu lw orang ke 17 yang ngucapinnn ukhhh.... terimakasihhh...
    ad yang pake slr jadul nikon f70, tapi kebanyakan pake kamera hape 2.0 mega pixel !

    ReplyDelete
  7. baher.. baru sempet kasih komen sekarang..
    met ulang taun yee.. traktir lo nyong.. ! peliid..

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun nih photo lu kecil banget, lagi nungguin layangan jatoh yak? hehe...

    ReplyDelete
  9. hahaha... lagi liatin kucing kawin...

    ReplyDelete
  10. tuh kan gw promosiin di blog gw jadi banyak yang komen... hahaha... berterima kasihlah pada ku!! oh iya. bayarannya.......... 2 MILIAR!! silakan pake cek biar gampang.

    btw, SELAMAT ULANG TAHUN!! fotonya kok bukan bang baher pas niup lilin??

    ReplyDelete
  11. hee~ salah !!! harusnya lo yg ajarin gue !! blog lo bgus gituu~ :3

    kyaa~ ayo tukeran link !! ;p met ulang taon yakk !!

    ReplyDelete
  12. masalah : bikin home, abot me, dll
    susah njelasinnya, hehe
    pas gw copy html nya, ga nongol...
    he
    maklum gw bukan seorang tutor, tapi perusak
    hahay

    ReplyDelete
  13. walah... nanya siape dong guah ?

    ReplyDelete
  14. hahahahahaaa~ apanya yg kosong ?? keren tauk !! xp ayo, komen tulisanku yg lain !!

    ReplyDelete
  15. wahai baher yg hobi boker, poto"mu sungguh keren. kyknya lo cocok deh klo ngedaptar jadi potograper untuk majalah... ehm, PLAYBOY! jangan kaget! lo cocok kok kerja di Playboy soalnya poto" mirip bokep semua -bcanda, ding-.

    selamat ulang tahun, wahai boker (eh, maksud ane, baher). smoga lo cepet mati dan masuk surga (daripada cpet mati masuk neraka?). amin.

    btw, kenapa gw disebut "abang gelonggongan"? alasannya apa? knapa ga skalian aja tulis:

    "ragil - abang maling ayam sesat"

    ato...

    "ragil - "sapi gembel"

    yah, masih banyak sidename gw yg lebih asoy dari "abang gelonggongan". meskipun gw sapi, tapi bukan brarti gw hobi minum aer dari pantat.

    ReplyDelete
  16. ohhh terimakasih atas dukungannya, muah muahh
    aku cinta indonesia...
    allahuakbar...
    allahuakbar... walillahilhammm...

    buat abang ragil...
    rese amit seh lo,
    iyeh entar dilink name lu w ganti jadi
    ragil - sapi antraks hobi nyolokin selang aer ke lobang silit
    ohhh.. beutifull and wonderfull name....

    ReplyDelete
  17. sory lama, lagi ada project cuy
    card rider w juga ilang... ntar w bli baru lagi dah

    ReplyDelete

whos see me.

Free Website Counterhttp://images.friendster.com/images/friendster_nav_logo.png http://l.yimg.com/g/images/flickr_logo_gamma.gif.v59899.14 Baher En Wear's Facebook profile