asbapholery.slideshow

Tuesday, December 16, 2008

window, windows, and the widow

the windows, the widow waiting

9 comments:

  1. weh gue kirain windows vista eh ternyata window beneran, cakep juga fotonya...

    ReplyDelete
  2. uohhh... lama mat g komen2
    ampe bejenggot ni blog

    tengkyoss ye boss !

    ReplyDelete
  3. kirain gw yang punya blog ini anak cewe... gak taunya cowo berjenggot toh... hmm...

    dasar cowo tukang ngehe!!

    maen balik lu tukang las kolor ke blog gw

    ReplyDelete
  4. semua jawaban di blog gw adalah... karena gw pake wordpress...

    komen kayak gw gitu emang udah standar wordpress. trus kalo penghitung visitors itu ada tambahan dari wordpress...

    tapi lu bisa aja ambil kode yang 'visitors saat itu'... yang latarnya item ada gambar orang lagi jalan dan angka di situ...

    kurang jelas? mari kita ber-YM saja... ID: noval_dias

    ReplyDelete
  5. gw udah tobat gak nulis pake bahasa formal lagi... gw sekarang pake bahasa yang abstrak aja (bahasa baru neh)... hehehe...

    come to my blog and see my 'celotehan'...

    http://diazhandsome.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. itu jendela di'rumah mbah guah disolo !
    diambil pas pulang kampung...
    *hiks jadi inget mbahe

    ReplyDelete
  7. wedeww,
    baheer inget ma mbahe,
    ternyata lu sayangg juga ma keluarga .
    haha..*piss

    ReplyDelete

whos see me.

Free Website Counterhttp://images.friendster.com/images/friendster_nav_logo.png http://l.yimg.com/g/images/flickr_logo_gamma.gif.v59899.14 Baher En Wear's Facebook profile