asbapholery.slideshow

Thursday, January 15, 2009

mirror isn't mirror



beutiful sky reflected the plant which almost die

sebelah mata
hanya sebelah mata, itu yang kita gunakan untuk melihat
kini lepaskan tangan dari mata kirimu.
lihatlah ada apa ?

inilah dunia, tak segalanya pantulkan hal yang sama dengan yang kau lihat.
karena bukan engkau saja yang mempunyai mata.


maap buat yang nungguin postnya lama, (itu juga kalo ada yang nungguin). post berikutnya bakal ngepost film pendek guah, buat lomba PIM. doain biar menang *aminnn
terus gua juga prihatin dengan saudara-saudara kita dipalestina, sebagai umat yang agamanya sama gua turut berduka. gua ga ngerti kenapa bisa begitu, dan gua ga mau so tau dengan nyalahin siapa-siapa karena gua tau masalahnya ga sesimple yang gua kira. semoga cepat selesai konfliknya.
save palestine, stop war

14 comments:

  1. heeem~ bener , jgn mandang segala sesuatu dgn sebelah mata . krna itu ga akan terlihat sempurna !

    ReplyDelete
  2. bener" !stuju gw.
    eh lo kalo moto bs bgs gt gmn caranya? :D

    ReplyDelete
  3. buat neng teka : bagus bagus tumben nyambung, udah sd ?
    buat neng canteq : stuju apeh ? guah ganteng ? itumah emang.... makciy
    bsa poto bagus tergantung
    tergantung tingkat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, en modal tampang jeck

    ReplyDelete
  4. mana babi kawinnya?
    emang pim kapan bang???
    lo bareng ama aboed ama indra?

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. lah? katanya mau pajang foto gw sambil narik bajay? mana? kok jadi tempat tinggal gw dipoto??

    btw, kemana aja lo gak post"?

    ReplyDelete
  7. buat anonymous : iyeh
    buat neng prima : ho'oh capture senedere, pdahal g pake slr lho, cma pke kamera hape
    buat bang ganteng : wah, poto lw d'reject ma firewall.... ck ck ck, kg sempet, otak guah puyeng ma pelajarannn ngoeng ngoeng

    ReplyDelete
  8. gw rasa israel-palestina perang krn mereka rebutan pisang goreng deh. iya, pasti tidak salah lagi.

    ReplyDelete
  9. gw udah update noh... lu kapan update??

    http://diazhandsome.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. hohoo~ mumpung gw lg ikut program AKSELERASI ANAK TK ! hahahahaaa~

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. buat, bang ragil... atur aja dah ma keluarga lo yang metal metal

    buat, bang hensom iyehhh, w kan kaga eksis kaya loh, tuh udah

    buat, neng teka... aku turut bersuka cita, perasaan baru kemaren kamu bisa jalann nak... huhuhuhu terhayuuu amboo... pante la simpang !

    buat, neng prima yg caem, nulis apa kao ?

    ReplyDelete
  13. bang baher..
    ntu puun dimane..??
    kering amat..

    perumpamaan ny cocok bged bwt palestine..

    btw mana film pendek ny..??
    lum lo upload ya..??

    ReplyDelete
  14. buat neng yang udah diganti ma toton bekumis rambutnya kelimis kalo ngajar bau amis : puun, di deket metos, deket dano'y tempat pada bermaksitun....
    entar dahh... lom dapet kopiannya dari abud

    ReplyDelete

whos see me.

Free Website Counterhttp://images.friendster.com/images/friendster_nav_logo.png http://l.yimg.com/g/images/flickr_logo_gamma.gif.v59899.14 Baher En Wear's Facebook profile